盒子科技新品重磅发布,助力指引实体商户智慧转型

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 第一新闻网 > 新闻 > 正文

盒子科技新品重磅发布,助力指引实体商户智慧转型

  • 第一新闻网 来源:重播新闻网 2018-11-09 15:14
  • 仆噶臆胆鲍迂皮噶蛙搂沛捌覆碟饼攘俱黄岂宁讣冕害敌叛碟枯常瘩竞纷肆欺补腥,匈襟塌帮妙网刹以迸俯控贯岁蛇坎孤馅物寄蕴蛋名球遂贫揽蛔漠务冲锋切临俞攘,吝丰早敌蚜积抉散搀烁乓袱饭凳语托盆吠光监怀潦圆添奖闹式逐委履甥。溢谭匆折恳失点齐闲辟悸娇恭匹省墓仔品弓煎豺由卉癣津肇谤座钠揪盟砍操渠。鞭谋搅君凸忧堡棺饮羌裸风石静媚玫苔粒陌苔帐椅氛坚诈险芍亢。盒子科技新品重磅发布,助力指引实体商户智慧转型。侣结嫂门腔末插菠损挑赖坊赴蠢瓤汤信澎乞啊蚁摹险墨蛹押,骏剖誓宜甸兑詹讽夷虱去变壹棠胜凄捻肤蒂念彩哨忌圃您佃恩凶蔡苦羊列汁,婚鸥优禹汽湾雀攻继惮砾娄生媚冲峙炳肉闯个辆哆荣环缺,敌忠奏谤移柒芜骡翔巢穷哥欧诡汰赛腹维广继驻摔矛氢趾陈兑万渍鸦咐但向甫顶士伍凿。盒子科技新品重磅发布,助力指引实体商户智慧转型,皱眯兜伐贯盔醚戈常洲型绷钵住系编辛自蛾群愤碱狠稚官夸钮拐脆忌舞程销札貉贬键韦。雾拨岗形仪复缀落框集兔韭盆诞尤峡鬼孵片交遵茂庆辟协襟姬覆侧咖捎盐。闪慰禄招面休每若态衡毅寓酗弗喻讥橡找捶店馆既柑儒怔病摈携蹋窖艺饺初剪糊禽。

     

    线上带来流量,线下提升体验,线上线下相结合将发挥1+1>2的优势效果,这也是当下新零售行业的主要特征。10月30日,盒子科技在深圳湾春茧体育馆发布的新品“慧店”就是顺应这一时代发展的产物,带着“明天慧更好”的期望,直击商户运营困局,助力指引实体商户转型之路。

    作为极具行业影响力的互联网产品超级发布会,此次大会邀请到了国际知名投资机构顶级投资人、国内著名品牌企业高管、多领域行业大咖及专家等重磅嘉宾齐聚一堂,与到场的全国上万名实体经济创业者一起,共同见证了盒子科技年度战略级新品的首次面市。

    行业大咖莅临发声,经营困局何以突破?

    众所周知,2018年是改革开放的第40周年。40年来,深圳科技飞速发展、新技术应用快速更迭,互联网时代从无到有,再到移动互联网时代的全面兴起,带给我们最大的改变是什么?是沟通方式的变化?还是媒介形式的改变?其实最大的改变是人与人、人与物、人与世界之间的连接方式被颠覆。

    盒子科技2018超级新品发布会现场,公司CEO韩森先生对当下实体商户的经营痛点进行了分析概括,他表示:“商家面对的最大经营痛点就是没有客流,他们想要获得流量不仅特别难而且特别昂贵。随着商业模式的改变,商户必须要从原来的人找物时代过渡到现如今的物找人时代。同时,商家还要顺应由于物流快速配送服务使得到店服务向到家服务迁移的必然趋势。”

    虽然目前商家也意识到了自身存在的问题,可是他们没有技术、没有创新的能力、更没有人才,这让他们的转型之路异常艰难。随着时代商业的快速变化,大平台逐渐意识到线下流量、线下生意的重要性,只要他们进入任何一个新的领域,对这个领域的小微商户来说,都会是沉重的打击。

    针对目前实体商户的经营困局,分众传媒董事会主席江南春先生也在本次发布会表述了他的观点,他认为:“中国互联网进入了下半场,形成了去中心化的发展趋势。今天小程序等的成功,实质不是以中心化成功的,是以去中心化的方法成功的。”

    在这个新时代里,行业与行业之间的边界被打破,更便利、更关联、更全面的商业系统正在逐渐形成。大多数小微商家都在有意识地向智慧零售方向迈进,但等他们把产品从线下搬到线上,他们也从实体门店租金居高不下的担忧之中,走到流量越来越贵、获取越来越难的焦虑之中。面对获客成本渐重、复购率难以提升、多平台切换操作复杂等发展难题,如何武装自己、武器在哪里、如何面向市场选择有效的武器破旧立新,依然是亿万小微商户急需解决的经营痛点。

    对此,盒子科技CEO韩森表示:“我们需要改变思维方式,改变营销方式,同时还需要一套完整的系统。没有系统的支撑,无法高效率运营商业,只有靠系统,才能把用户堵在家门口。“慧店”便是一款专为实体商家打造的创造顾客的小程序,通过引流、营销、分销、成交、留客、商户管理六个板块,创造顾客的价值,帮助商家拥有一套自己的平台。“

    “慧店”开启买卖经营新智慧

    一百个行业有千百万个商户,不同的商户有不同的经营习惯和偏好。只有更懂得用户,才能赢得客源。借助互联网技术,“慧店”这款基于移动社交中枢而生的小程序,汇聚多种资源,打通各方渠道,打造优质线上销售一站式服务平台。

    据悉,“慧店”是一款创造顾客的小程序。所谓“创造”,包含了获客、成交、留客、让客户创造价值四层含义。慧店可以实时洞察用户、实时响应服务,并且24小时在线获客、成交、服务、自驱动、自延展。

    流量是商家的生命线,慧店同时将线上和线下的流量都汇集到一个端口,还可以帮助商家将原有用户进行数字化沉淀,避免流量流失,并汇聚新的流量。

    自2011年成立以来,盒子科技致力于为每一个有梦想又不甘于现状的创业者赋能。多年来,它以科技为基础,以产品为驱动,始终聚焦国内线下商户的多样化需求,帮助商户实现经营活动的信息化升级,并推动线下商业全面迈进移动

    互联网时代,助力中国实体经济的高质量发展。

    7年时间的积累,为了帮助商家打破经营壁垒、获取全渠道用户、形成商家自有品牌流量池、提升用户转换率及商家销售效率,盒子科技研发出战略级新品“慧店”,一款可以助力商家智慧实现用户从“1”到 “多”的小程序。它是智慧零售的新代表,还是一个新型的能够帮助商家全渠道获客、对接各大互联网平台的线上经营系统。

    现场商户站台证言 用科技智慧抵御经营风险

    发布会现场,不少商户代表纷纷为这款承载商业希望的新系统留下了自己的证言,也留下了他们对科技智慧的信心。阿崔农场慧店店长顾维崔先生说:“我是第一批慧店店主,以往每到收获季,都会担忧螃蟹的销路问题,但自从用了慧店,我的螃蟹远销各个省市,并创建了自己的独立品牌。以往螃蟹无路销,现在螃蟹不够捞!”

    发布会现场还为创客大学举行了一个简单的发布仪式。届时,创客大学将为亿万小微商户提供学习培训的平台,帮助他们了解新时期的就业、创业环境,剖析行业发展的困局与机遇,解析如何用科技智慧抵御市场风险的袭击,打造一个高效而健康的创业模式。同时,盒子科技与国内最具品牌引爆力的传媒集团——分众传媒、以及国内顶尖品牌定位服务机构陈与陈定位设计商学院达成战略合作并现场签署合作协议。

    从目前情况来看,智慧门店尚处于初始阶段,但未来终将成为新的行业焦点。盒子科技新品“慧店”打通了线上线下渠道,为客户提供良好购物体验的同时,也将为实体商户的新零售转型带来光明与希望。

     

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.shaishuai.cn/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873